belogar (belogar24) wrote,
belogar
belogar24

23

...Фонтанка пишет, что сегодня мужик поменял денег в обменнике, сел в Лендровер и поехал домой. По дороге заметил хвост, но при себе имелся наградной Макаров из Абхазии. Мужик жив, цел и орёл: одного налётчика наглухо, второй скрылся с ранением. Жертв и разрушений нет.
...Когда были теракты в Париже, была курьёзная история. Двое террористов с автоматами с целью массового расстрела зашли в кафе. Трое колумбийских наркоторговцев обсуждали в кафе свои преступные дела. Террористы открыли огонь. Ответным огнём мирный советский трактор обоих террористов наглухо. Жертв и разрушений нет.

Создаётся обманчивое впечатление, что будет хорошо, если гражданам разрешить покупать пистолеты. Однако, любому понятно: будь у всех пистолеты, давно бы друг друга перестреляли. На минуточку, в двух историях выше минимум три трупа, и это ещё никто не был пьяным.
Радует, что единственный способ для русского легально купить пистолет — это получить его в виде наградного в одной из соседних небогатых стран. То есть пистолет для самозащиты может быть только у человека серьёзного, состоятельного. Состоятельных и серьёзных в Федерации не очень много, а значит риск погибнуть в уличной перестрелке у нас минимален и мы не рискуем скатиться до уровня США. Вот первое попавшееся видео на Ютубе: автор на полном серьёзе рассуждает, какой пистолет он выбирает на случай попадания в ежедневные перестрелки на улицах Америки:
https://www.youtube.com/watch?v=UTEswkc4lPs&start=159

Всем мирного неба над головой, мирных улиц и дворов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment